Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que Asociación de familias de acogida y colaboradoras Abrázame Sevilla con número de CIF G-90211483, es la titular de la página www.asociacionabrazamesevilla.es (en adelante la página Web).

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD).

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Nombre: ASOCIACIÓN ABRÁZAME SEVILLA
CIF: G-90211483

Tlf: 639 55 92 40

Correo electrónico: info@asociacionabrazamesevilla.es

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

Si usted es usuario de la página web, utilizamos sus datos para la gestión de dudas u otras consultas sobre nuestra asociación.
Si es usted candidato a voluntario:
Para el proceso de selección y envío de comunicaciones al respecto.
Si es usted voluntario:
Para la gestión de la asignación y expediente de las acciones derivadas del voluntariado.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted es usuario de la página web (consultas, dudas generales):

Consentimiento expreso del usuario a través de la selección de la casilla check de del registro donde verifica su consentimiento.
Si es candidato:

La base legal de la finalidad principal es el interés legítimo en virtud de la presentación de su candidatura o la ejecución del contrato en el caso de ser voluntario.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÉ SUS DATOS PERSONALES?

UN AÑO las derivadas de conexiones realizadas por internet con nuestro sitio web, correo electrónico y llamadas telefónicas de voz.
En el caso que sea solicitante nuestro sus datos serán conservados hasta después de terminar las obligaciones legales derivadas.

¿CÓMO HE OBTENIDOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos obtenidos no los ha proporcionado usted.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS PERSONALES?

En su caso, cuando tengamos que acreditar ante las administraciones competentes las justificaciones pertinentes para optar a subvenciones o proyectos determinados.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA LA COMUNICACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Cumplimiento de obligaciones legales.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO ME FACILITA SUS DATOS PERSONALES?

Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.

Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.

Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.

Derecho de limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaría para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

¿CÓMO PODRÁ EJERCITAR ESTOS DERECHOS?

Ponemos a su disposición si nos lo solicitan los formularios donde podrá ejercitar estos derechos. Podrá solicitarnos en el correo info@asociacionabrazamesevilla.es indicándonos el derecho que quiere ejercitar y le enviaremos el formulario correspondiente.

El ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación dirigida al correo electrónico info@asociaciónabrazamesevilla.es o bien en el domicilio postal.

¿QUIÉN PUEDE EJERCITAR LOS DERECHOS?

Los derechos de los interesados son personalísimos, por lo tanto, serán ejercidos por el titular de los datos acreditando debidamente su identidad (para ello se le solicitará el DNI o equivalente).

También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado o equivalente, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.

¿CUÁL SERÁ NUESTRA OBLIGACIÓN CUANDO EJERCITA ALGUNO DE LOS DERECHOS?

El responsable del tratamiento deberá contestar la solicitud que se le dirija en todo caso, con independencia de que figuren o no datos personales del afectado o interesado en sus tratamientos.

En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados, el responsable del fichero deberá solicitar la subsanación de los mismos.

El responsable de tratamiento responderá a las solicitudes en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL

Usted, podrá solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos. A través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

En general, puede usar el Sitio Web sin facilitar ninguna información de carácter personal.

El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.

¿QUÉ MEDIDAS ADOPTAMOS PARA MANTENER SEGURA SU INFORMACIÓN?

Aplicamos medidas técnicas y físicas razonables para proteger la información que recogemos a través del Sitio Web.

En este sentido, aplicamos, unas medidas de seguridad básicas:

Control de acceso físico
Control de acceso lógico
Identificación y autenticación
Protección contra el código dañino
Protección de las instalaciones
Copias de seguridad
Gestión de incidencias
Gestión y destrucción de soportes

Con esta aceptación, me comprometo al pago de una cantidad periódica mensual de 9,00 EUR desde el mismo día del inicio del programa.

El/la participante tiene derecho a desistir en cualquier momento de continuar colaborando con Asociación Abrázame Sevilla mediante el envío de un correo electrónico informando del desistimiento a la dirección: info@asociaciónabrazamesevilla.es

AUTORIZACIÓN DEL USO DE LA IMAGEN PERSONAL – EVENTOS ABRÁZAME SEVILLA

Autorizo expresamente a Intergenerational Technologies y a la Asociación Abrázame Sevilla a captar y utilizar la imagen, o a difundir los datos relativos a nombre y apellidos, obtenidos durante las actividades llevadas a cabo con motivo de la participación en los Eventos de Asociación Abrázame Sevilla.

Asimismo, se autoriza a Intergenerational Technologies, S.L., con la finalidad anteriormente descrita, a difundir, reproducir y distribuir dichas imágenes a través de cualquier medio de comunicación, o que los propios medios puedan difundir imágenes o reproducir documentos con fines periodísticos, respetando siempre lo dispuesto en la normativa comunitaria vigente de Protección de Datos de Carácter Personal, así como lo estipulado en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales

La presente autorización, de carácter gratuito, no está sometida a ningún plazo temporal ni restringida a ningún ámbito geográfico determinado, salvo lo dispuesto legalmente.

En cumplimiento de la normativa de protección de datos personales, Intergenerational Technologies, S.L., informa que en ningún caso cederá las imágenes obtenidas, y para las que se presta el presente consentimiento, a cualquier otra entidad pública o privada para una finalidad distinta de la señalada, salvo que legalmente así se establezca.

Política de Cookies

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies de análisis – Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Cookies publicitarias – Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cómo desactivar las Cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies: Firefox Safari Google Chrome

Cookies de Terceros

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Google Analytics, utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.